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  商 号:
丸昭高田製菓株式会社
  資本金:

所 在 地 :

 






 

1,000万円

本社
〒121-0054
東京都足立区辰沼2-17-5
TEL :03-3606-8833  FAX :03-3629-0874

工場
〒342-0042
埼玉県吉川市中野321-8
TEL:048-981-5355 FAX:048-983-0695
 

吉川工場事務所
丸昭高田製菓㈱専用TEL:0489-71-8960
㈱初雪専用TEL:0489-71-8975
 

  代表取締役 : 高田 真也
 
  取引銀行 : みずほ銀行/亀有支店
三菱UFJ銀行/北千住支店
城北信用金庫/花畑支店
 
  沿 革 : <創立>
丸昭高田製菓株式会社
昭和44年2月10日 現在地にて

<変革>
昭和44年2月 おこし、打ち物の製造として創業。
昭和47年2月 おこし、打ち物の自動機械設置。
昭和54年  本社工場新設
昭和57年  丸昭高田製菓株式会社として創立。
昭和59年  第2工場設置(現物流倉庫)
昭和61年  主な取引先とオンライン化。
昭和63年  埼玉県吉川市に工場設立。
平成10年  次期社長菓子食品衛生管理士取得。
平成11年  創立30周年、記念社員旅行北海道めぐり。
                 社長還暦を迎える。
平成12年  サクサクカップ搬入機導入。工場内空調設備完備。
平成13年  サクサクアーモンドの空袋除去装置導入。
平成14年  サクサクアーモンド発売15周年記念タオルプレゼント実施、
                好評にてシリアルバーの発売。(ごま納豆の新発売)製品に
                伴う包装機の導入。
平成15年  ISO9001:2000認証取得。
   

平成16年 ひなあられの製造開始。付帯設備導入。
平成17年 異業種販売路拡大。
平成18年9月 経理部のみを本社に残し、その他の業務を吉川工場へ
         事務所移転
                    代表取締役社長 高田 真也 就任
               代表取締役会長 高田 昭     就任
                    新工場看板設置
平成19年 将来デザイナーを目指す高校生プレゼンによるロゴマーク作成。
平成20年 塩キャラメル新製品発売。 ロゴマークTシャツの制作。
平成21年 薄型アーモンドスカッチひねり包装機導入。
         ISO9001:2000認定更新。
         創立40周年を迎える。

   

平成22年 吉川工場工場外をメンテナンス・・・外壁張替、駐車場空地のコンクリー        ト打ち直し、焼却機のボーリングなど
平成23年  3.11 東日本大震災発生
        被災地の各団体に弊社商品を大量に支援物資として寄贈、社名に因        み、陸前高田市に特に力を入れ、イベント毎に商品提供中。

平成24年 テンチひねり包装機の購入
       サクサクアーモンドの包装機3台をボーリング終了
       
社員旅行実施

平成25年 工場内部壁・屋根・製品置き場土間・
       サクサクアーモンドの包装機3台をボーリング終了
       
東日本大震災被災地への慰問

平成26年計量器・包装器購入 直火釜2台購入
       
社員旅行実施

平成27年  ISO9001:2008認定更新

   
 
   
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